VIDEO

dimanche 25 juillet 2021

Description La bonne façon de préparer des falafels légers et croquants مطبخنا اليمني Our Yemeni Kitchen1 061 949 vues20 avr. 2021 Comment faire une recette de falafel légère et croquante pour le meilleur sandwich au falafel. Boulettes de pois chiches végétariennes croquantes. Merci d'avoir regardé. Des sous-titres et des traductions sont disponibles pour votre commodité dans votre langue. Cliquez sur le [cc] en haut à droite et sur les 3 points pour choisir votre langue dans la section des légendes et profiter de la vidéo. Deux tasses de pois chiches Faire tremper dans l'eau pendant 12 heures ou plus Égouttez l'eau Oignon Un quart de tasse de coriandre persil Quatre gousses d'ail tranchées Mélange le Mélange Ajouter un peu d'eau Cela devrait être la cohérence Une cuillère à café de coriandre Une cuillère à café de cumin Un quart de tasse de bicarbonate de soude Sel au goût Tout mélanger Façonnez le falafel avec un moule ou utilisez vos mains Appuyez sur les côtés Percer un trou au centre Huile de cuisson chaude à feu moyen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire